close
close

6 Punkte am Wochenende: Gladiators erobern Tabellenführung

Erding. (PM Gladiators) 4:0 and 2:4 – the Gladiators performed with two players in the Tabellenführung der Eishockey Bayernliga.

A 4:0 winner against ERSC Amberg defeated Daffner-Truppe in a 2:4 match in Geretsried.

900 meters from the Erding Arena municipal factory, Erding dominated Amberg for 60 minutes. This takes at least 5 seconds, and you must have a guest set at Strafbank. The popular Überzahlspiel blieb zwar – like all people and this event – ​​​​ergebnislos, doch zeigten die Gladiators bereits zu Beginn, wer Herr im Haus ist. Druckvoll spielte man auf das vom jungen Torhüter Pancur gehütete Tor der Gäste. Folgerichtig field in der vierten Spielminute der Führungstreffer. Thomas Brandl is at war, the Hartgummischeibe aus kurzer Distanz über die Linie brachte. Auch in den folgenden Minuten war Erding spielbestimmend. Amberg dagegen kam zu keiner nennenswerten Torgelegenheiten. The Gladiators’ first game ended 2:0. Elia Ostwald hit the blue line and also hit the Puck into the Wild Lions net.

La schnelle Vorentscheidung gelang den Grün-Weißen in der 21. Spielminute. Brothers’ result was achieved by Marco Deubler Pancur at 3:0. Erding hatte die Parte vollauf im Griff, mustste aber gegen einen harmlosen Gegner nicht bis an die Leistungsgrenze gehen.

Auch im letzten Drittel spielten die Herzogstädter sovereign. Man lies in the Defensive nur wenig zu and setzte offensive immer wieder Nadelstiche. Un davon verwertete abermals Brothers nach einem wunderbaren Zuspiel von Philipp Michl. The largest Amberger torch was created by famous Gladiators Torhüter Leon Meder. I saw it in 1:1 by Michael Kirchberger from Oberhand. Therefore, ging Erding nach 60 Minuten als verdienter Sieger vom Eis.

A Bayern championship and championship match took place under the guidance of 450 players in a 2:4 match against the Gladiators in Geretsried. Dank einer kompakten Mannschaftsleistung gewann die Daffner-Truppe etwas glücklich, mais necht inverdient.

We begin an opening sich a spannende Party, bei der the River Rats zunächst more Spielanteileile hatten. Mit viel Druck bedrängten sie das Tor von Gladiators Goalie Leon Meder. This place is now – as Dominik Gräubig says – an original reading. So the war is not total, it is in the first hour of 20 minutes 0:0. Dies änderte sich aber bereits nach 11 Sekunden des deux Weiten Drittels. Marco Deubler hit hard and hit the plane 0:1 on the line. The River Rats are uncomfortable with the support, but not at street level. Die Tauber senator. Truppe plays only slightly longer than before. Belohnt Wurde dies in the 25. Spielminute as Daniel Bursch in Überzahl den Ausgleich schoss. Damit must be Leon Meder nach 145 Minuten das erste Mal den Puck aus seinem Kasten holes. Wer glaubt, die Part würde sich nun beruhigen, sah sich eines Besseren belehrt. Beide Teams are looking for their place in the offense. Chances are that you will be able to see the Folge. A Gladiators article published by Philipp Michl. After a few minutes, the colors are slightly darker and darker than the front. Die letzten 20 Minuten versprachen Hochpannung. This all happens above the Ausgleich, where the Gladiators are ready for use. Mit großem Einsatzwillen vertidigten sie ihr Gehäuse. The itinerary vermeintliche Vorentscheidung gelang den Herzogstädtern in der 54. Spielminute. Kyle Brothers war es, den Puck zumjubelten 1:3 im Tor der River Rats versenkte. Doch weit gefehlt. Two minutes before the Schluss landed in a Schuss abgefälschter von Horvath in the Mas d’Erdinger. The ESC is not the gun chaser at a sechsten Feldspielers vom Eis. Please note that the Heimteam den Ausgleich auf dem Schläger. Doch Leon Meder and Etwas Glück verhinderten das 3:3. The Erlösung markierte schließlich Cheyne Matheson. 53 seconds before the end of the race, the Puck is in the River Rats Tor. Damit holte sich die Daffner-Truppe et ank einer geschlossenen Mannschaftsleistung die trois Punkte sowie die Tabellenführung.

Golden Dies is not a traveling companion in the TEV shooter Miesbach zu verteidigen. The next Heimspiel will take place on Sunday 27.10. At 6 p.m., the EHC Waldkraiburg Gladiators start the Derby.