close
close

St. Pölten – Liefering – SKN-Nullnummer zum Tanrivermis-Einstand

SKN St. Polten – FC Liefering 0:0. Play with new head trainer Tugberk Tanrivermis. What is the fragment of the Anpfiff: In the world system, is the Turkey Elf in the field and how to do it? All the new änderte “TT” – so is the new SKN-Trainer gear – no. Die Wolf liefen im 4-3-3 auf et aussi beim Personal gab’s kaum Überraschendes. The Innenverteidiger Sondre Skogen replaced the young Sebastian Bauer and the good Flügel durfte Winfred Amoah ran.

Harakate with the first chance

The SKN has the right to ambition people. The Kugel wandered in the first minutes of the offensive, and it is also present in the Gitsov-Ära Autumn War. The first chance is not long in this position: Ramiz Harakate sets up to escape, passing within the Linksschuss next to the good position at the long Eck vorbei (4 minutes).

Beide Teams verfolgten denselben Ansatz – intensives Pressing und im Ballbesitz die Bälle ohne viele Umwege Richtung letzte Verteidigungslinie des Gegners bringen. The Ergebnis? Savage War Mitunter. The air will not be left behind.

Rescuing the Mitte der ersten Halbzeit das Kommando

First in the 31. The minute is gefährlich and zwar auf Seiten der Lieferinger. Valentin Sulzbauer went to a unique place with a very beautiful Körperfinte Raum, ending up in the Strafraum and at the Spitzem Winkel within the master of the SKN-Keeper Tom Hülsmann.

Der durchhaus greifbare Anfangselan der Wolf war nach einer halben Stunde längst verflogen. There is a rule by Minute zu Minute plus das Geschehen et kam in der 38. Minute zur nächsten Chance. Wieder kam der SKN im Spielaufbau nicht weit, nach un hohen Ballgewinn der Lieferinger ging es schnell über die right page, Oliver Lukic setzte die Kugel am kurzen Eck aber neben das SKN-Tor.

Then there is an Eckball kurz vor der Pause brannte es im SKN-Strafraum lichterloh, der aufgerückte Okoh setzte den Ball aber aus kurzer Distanz neben das Tor. Mit dem Unentschieden zur Pause konnten die Wolfe gast also leben.

SKN steigert sich after the break

Die Halbzeit tat den St. Pöltnern gut. Die Wolfe waren wieder sauber im Anlaufen et erzwangen ihrerseits Ballgewinne tief en der Hälfte der Jungwölfe. Within 57 minutes you will be able to watch: Paugain and Amoah will play on the right Flügel through Stolt, which will lead you to the Sechzehner auf, schoss den Ball aber drüber – the best SKN-Chance.

Within 65 minutes, the Lieferingers had the first fight in the second half. Lukic fand mit seinem Stangelpass aber Stürmer Reischl nicht. Today, Jungwölfe’s luck ran out around the 77th minute. Minute: Philipp Verhounig is playing Kopfball for free, putting the Kugel above the SKN-Kasten.

Big chances in the end don’t happen

But St. Pöltner also launches its Matchball. And zwar in Doppelter Ausführung. In the 84. Minute tankte sich Linksverteidiger Dirk Carlson durch and spielte den Ball scharf in Zentrum, wo mit Stolt and Kirejczyk aber gleich beide SKN-Stürmer hauchzart verpassten. In the 90 minutes, the minute is started and the message is not included in the Lieferinger Strafraum.

Am Ende hätten sich die St. Pöltner den Sieg durchaus verdient gehabt. Auffällig: St. Pölten plays with an attacking visor, as well as at night for a female taten. Für den tscheidenden Treffer reichte es aber nicht. It is also possible that more experienced players will be ready to play before finalizing the torches.

Stimulate play

SKN Sports Director Christoph Freitag: “Das war eine extrem intensive Party. In summer we will have more than 90 minutes for the Mannschaft to be the best, and the Tor will stop. Positive war, time has come beyond the usual game time. Old hats are made of balls. Das war aber natürlich also Liefering geschuldet. Man weiß ja, wie sie sielenen.“

Coach SKN Tugberk Tanrivermis: “Wir sind gut in Spiel gestartet et haben in den ersten 20 Minuten genau das playspielt, was wir wolten. Danach haben wir im Spielaufbau zu viel Risiko genommen. Dadurch haben wir im Zentrum die Kontrolle verloren. Nach der Pause war das wieder better. Am But I’m extremely positive too and the fans are super understanding.